Fourth edition of ‘Jewels of Emirates Show’ kicks off in Sharjah

fourth-edition-of-‘jewels-of-emirates-show’-kicks-off-in-sharjah

أخبار الإمارات

large 618581201201553327

بلدية العين تختتم فعالية مسابقات الحدائق

العين في الأول من يونيو / وام/ اختتمت بلدية مدينة العين فعالية “ مسابقات الحدائق ” التي أقيمت خلال الفترة من 12 إلى 28 مايو الماضي عبر مجموعة واسعة من الفقرات والمسابقات الفنية والثقافية التي تتناسب مع جميع فئات المجتمع وتخلق تجربة غامرة بالتشويق لزوار ومرتادي الحدائق. استقطبت الفعالية التي أقيمت في 13 حديقة وممشى أعدادا كبيرة من مرتادي وزوار الحدائق من الأسر والأفراد وتوزعت أنشطتها على حدائق الطوية وناهل والفقع والقوع وحدائق الظاهر والأمل وأم غافة، وممشى مشتل مزيد وممشى الصاروج وحديقة القوع للعائلات…

thumbnail 1029866695600670286

“طرق دبي” تنجز 17500 لوحة إرشادية جديدة للمواقف العامة

دبي في الأول من يونيو/وام/ أعلنت هيئة الطرق والمواصلات في دبي، عن تركيب ما يزيد عن 17,500 لوحة ارشادية جديدة في كافة مناطق التحكم بالمواقف بإمارة دبي. تتضمن اللوحة تفاصيل عن رسوم تعرفة المواقف العامة، وأوقات توفير الخدمة وقنوات الدفع الخاصة بها، وتأتي هذه الخطوة في إطار سعي الهيئة المتواصل على إسعاد المتعاملين، من خلال تطوير خدماتها، وتوفير أفضل الحلول والسبل لتسهيل عملية استخدام المواقف، وسهولة الوصول إليها عبر مختلف القنوات المتاحة. وأوضح أسامة الصافي، مدير إدارة المواقف في مؤسسة المرور والطرق في هيئة الطرق…

thumbnail 2266586131171196098

قائد شرطة عجمان يشيد بالدعم الذي تلقاه الرياضة من القيادة الرشيدة

عجمان في الأول من يونيو / وام / أشاد سعادة اللواء الشيخ سلطان بن عبد الله النعيمي قائد عام شرطة عجمان بالدعم الذي تلقاه الرياضة من القيادة الرشيدة.. وأكد أهمية التعاون والتنسيق وتكثيف الجهود بين جميع الجهات المعنية لدعم القطاع الرياضي وتشجيع أفراد المجتمع على ممارسة الرياضة للحفاظ على الصحة السليمة واللياقة البدنية. جاء ذلك خلال استقباله وفدا من جامعة عجمان برئاسة الدكتوركريم الصغير مدير الجامعة خلال زيارته نادي شرطة عجمان للرياضة و الرماية بحضور العميد عبيد المطروشي مدير النادي و المقدم أحمد راشد السويدي…

More:
Fourth edition of ‘Jewels of Emirates Show’ kicks off in Sharjah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *